Manejo y utilización eficiente del pasto estrella bajo un sistema de ceba intensiva en el norte del Valle del Cauca. (1999)
Presenta los resultados de un trabajo de implementación de un sistema de manejo de praderas con base en rotación, períodos de descanso y capacidades de carga adecuados al estado de la pradera y fertilización acorde con los requerimientos del suelo