Fertilización integrada y fraccionamiento de dosis para el cultivo de mora de Castilla (2020)
Esta publicación ofrece recomendaciones técnicas para fortalecer el sistema productivo y hacer más eficientes las inversiones para la sostenibilidad del cultivo de mora de Castilla. Lo hace a partir de: 1. La estimación de los requerimientos nutricionales del cultivo, en sus diferentes etapas fenológicas. 2. La interpretación de las curvas de absorción para establecer los momentos claves de fertilización, en cada etapa.