Abonemos la mora (2000)
El cultivo de mora requiere de una correcta nutrición para lograr cosechas y producciones abundantes y una adecuada sanidad de las plantas. La planta requiere nutrientes como: Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Calcio, Boro, Magnesio, Azufre, Hierro, Manganeso, Cobre y Zinc. Además, en el suelo deben existir en cantidades suficientes y balanceadas de microorganismos, como: hongos, bacterias y actinomicetos encargados de descomponer la materia orgánica, intervenir en la disponibilidad de nutrientes para las plantas y en muchos casos actuar como controladores biológicos de plagas y enfermedades.