Técnicas nematológicas para trabajos con el nemátodo quiste de la papa. (1986)
Describe la metología y algunas técnicas comúnmente empleadas para el manejo de nemátodos en general y del nemátodo quiste de la papa en especial. Incluye indicaciones para el montaje y fijación de nemátodos y describe el procedimiento para efectuar la medición de los mismos. Figuran algunas sugerencias para la ejecución de las actividades más comunes en proyectos de investigación sobre el nemátodo quiste de la papa