Formación en medios de cultivo de basidiocarpos de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer. (1980)
Se presenta información sobre resultados obtenidos en laboratorio con relación a la formación de cuerpos fructíferos (basidiocarpos) del hongo Crinipellis perniciosa, agente causal de la enfermedad denominada escoba de bruja, una de las que mayores pérdidas causa al cultivo del cacao en América