Manejo agronómico de materiales de uchuva (Physalis peruviana L.) en la región de Tierradentro, departamento del Cauca (2000)
En la subregión de Tierradentro, territorio de los municipios de Inza, ubicados al oriente del departamento del Cauca; predominan la mayoría de los resguardos indígenas del departamento, con actividades agropecuarias y perfiles tecnológicos desarrollados tradicionalmente, una alta inversión de mano de obra familiar, destacándose la participación de la mujer en el área productiva y una producción de autoconsumo, con escasos márgenes de producción y excedentes para el mercado.