Algunos aspectos relacionados con el manejo del Trichogramma sp. (1984)
Presenta las conclusiones y recomendaciones más sobresalientes obtenidas a partir de varios trabajos de investigación realizados en Colombia con relación a algunos aspectos sobre el manejo de especies de Trichogramma. Ellos son: adaptación y efectividad de 2 Trichogrammatidae para el control del complejo Heliothis en el algodonero, toxicidad por contacto de varios insecticidas sobre formas inmaduras de Trichogramma sp., toxicidad por contacto de residuos de algunos insecticidas sobre formas adultas de T. semifumatum