Estrategias de producción, fomento y uso de semilla de fríjol con participación de productores en Santander y Norte de Santander (2000)
Este trabajo está orientado a revisar, evaluar y proponer estrategias viables para producir y promover el uso de las semillas certificadas con los productores de frijol de la región mediante esquemas de producción que incluirán los modelos del autoabastecimiento, producción artesanal y/o empresarial y la capacitación de un grupo de productores en producción y tecnologías de semillas como base genérica para la creación y fortalecimiento de los modelos con carácter regional y liderados por Corpoica.