Transporte y almacenamiento de guayaba (2013)
La postcosecha, es el conjunto de actividades que ocurren desde el momento en que se cosecha la fruta, hasta que es usada por el consumidor. En este clip se presenta en procedimiento de transporte y almacenamiento de guayaba.