Cultivo del algodonero en los Llanos Orientales de Colombia: caracterización del sistema de producción (2002)
El artículo presenta la caracterización del sistema de producción del cultivo del algodonero en dos grandes regiones como lo son la del piedemonte del Meta y del Casanare y la del vichada en el cual se presentan en cada una los aspectos socioeconómicos de la producción, los aspectos técnicos o tecnológicos y la cosecha, el rendimiento y la comercialización del algodón.