Evaluación de biofertilizantes mixtos (2008)
El estudio de las interacciones entre diversos microorganismos de distinta naturaleza es base fundamental para el desarrollo de biofertilizantes mixtos. Estas investigaciones revisten mayor complejidad y deben valorar la pertinencia de las mezclas para optimizar este tipo de biofertilizantes.