Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas (2004)
La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc.