Determinación de perfiles parasitarios en terneros de la raza San Martinera como estrategia de control. (2003)
El ganado criollo San Martinero, introducido por los conquistadores españoles a los Llanos Orientales en la región de San Juan de Arama y San Martín (Meta), se distingue por su alta fertilidad, rusticidad para aprovechar forrajes toscos y adaptación fisiológica al medio ambiente tropical de la región.