Yuca. (2003)
En este documento se presentan los trabajos de investigación que han sido desarrollados por la seccional 2 de cOrpoica en el área exclusiva de la yuca. Se relacionan las investigaciones para el desarrollo de metodologías para mejorar el impacto de la investigación y el desarrollo y evaluación de nuevas variedades vegetales de la planta, como: Corpoica sucreña, Corpoica rojita, Corpoica caribeña y Corpoica colombiana