El botulismo: una de las causas de mortalidad bovina en los Llanos Orientales de Colombia. (1998)
Ilustra al ganadero sobre el conocimiento del botulismo bovino, su identificación, métodos para prevenirlo y controlarlo, y recomendaciones prácticas para evitarlo y diferenciarlo de otras enfermedades que también ocasionan mortalidad bovina