Aspectos generales de la fertigación (1988)
En los últimos años se ha difundido la aplicación de soluciones nutritivas de concentración constante con el agua de riego de acuerdo con las necesidades de los cultivos, lo cual trae como consecuencia aumento en los rendimientos y economía de los fertilizantes.