Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena (1986)
El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos.