El riego por goteo dobla los rendimientos empleando solamente la mitad del agua (1985)
El riego por goteo está logrando lentamente un gran avance en los cultivos de algodón del lejano oeste de los Estados Unidos. La mayor parte de los agricultores que lo han ensayado, creen que pueden incrementar sus rendimientos utilizando menores cantidades de agua.