Microorganismos nativos como fertilizantes biológicos en leguminosas arbóreas (2003)
La tendencia mundial de la agricultura sostenible está enfocada al estudio de microorganismos del suelo, en particular en los aspectos ecológicos genéticos, bioquímicos fisiológicos, nutricionales de protección de las plantas y de su contribución a una productividad sostenida con el mínimo de deterioro ambiental.