Produzca su propia semilla de papa. (1993)
Los productores de papa tienen sus fincas ubicadas en zonas de páramo, pueden producir en forma permanente su propia semilla mejorada mediante la "Técnica de parcela de semilla", con la cual podrán incrementar y mantener los rendimientos de sus cultivos.