Algunos conceptos sobre el desarrollo de estudios microeconómicos realizados por el ICA (1988)
Para hacer un recuento y análisis de los estudios microeconómicos dentro del campo agrario en Colombia, es necesario comenzar por revisar el adelanto de actividades de esta disciplina por parte del Instituto Colombiano Agropecuario ICA. No obstante, es esencial comenzar por recordar el papel fundamental que la economía agraria desempeña como elemento que complementa las acciones de generación de las nuevas tecnologías.