Corpoica Iraca 10: variedad de soya para suelos mejorados de altillanura plana, y vegas y vegones del piedemonte llanero (2020)
Como resultado de la investigación que adelanta agrosavia en el programa de mejoramiento genético para el cultivo de soya, se desarrolló la variedad Corpoica Iraca 10, con adaptación a los suelos mejorados de la altillanura plana y suelos de vegas y vegones del piedemonte llanero, rendimientos de 2.662 kg/ha, ciclo intermedio (105 días), alta capacidad de ramificación y proliferación de vainas y que cuenta con registro ica con código SOY-13-65.