Tipificación y caracterización de los sistemas de producción de plátano en el departamento de Caldas (1999)
En el presente estudio se tipifican y caracterizan de una manera integral, al involucrar los componentes biofísicos y socioeconómicos, los sistemas e producción de plátano en el departamento de Caldas. Este instrumento de trabajo permitirá mejorar la planificación, toma de decisiones en la formulación de actividades de investigación y diseño de políticas de apoyo a la producción de plátano en toda la cadena desde la producción hasta el consumo.