ICA H 556 híbrido precoz de maíz para choclos. (1976)
Figuran algunas consideraciones generales con relación al uso de híbridos varietales en maíz y la forma como se obtiene la semilla. Señala las principales características agronómicas y morfológicas de las 2 variedades que dieron orígen al híbrido ICA H-556, a saber : Cundinamarca 431 y Cacahuacintle. Destaca las características más sobresalientes del híbrido mencionado, indicando que se recomienda exclusivamente para choclos. Figuran recomendaciones sobre su cultivo