El cultivo de la remolacha. (1968)
Figuran algunas consideraciones generales sobre el cultivo de la remolacha: clima y suelo, variedades recomendadas, época de siembra, preparación del terreno, semilla, fertilizantes, control de enfermedades y plagas, cosecha, labores culturales y rotación