Reconocimiento de enemigos naturales de Tecia solanivora (Povolny) (Lepidoptera: gelechiidae) en localidades productoras de papa en Colombia (1999)
El cultivo de papa en Colombia constituye la principal actividad económica primaria en zonas frías en ladera y altiplano. En la zona andina, la papa es fundamental para la nutrición de la población. Cerca de cienmil familias derivan su sustento de este producto agrícola que cubre alrededor de ciento ochenta mil hectáreas anuales.