Respuesta del ajo Allium sativum L a diferentes modalidades de fertilización edáfica y foliar en un suelo con presencia de sales y sodio de la sabana de Bogotá (1991)
El ajo es un cultivo de alta demanda insatisfecha dentro del país. Por lo cual se ha convertido en un producto de importación. Es así como en 1981 empezaron las importaciones de ajos frescos. Es por esto que este cultivo posee amplias perspectivas para el mejoramiento de la producción.