El Centro de Reproducción Integral Animal - CRIA- :una alternativa para la innovación, la investigación y la prestación de servicios, para el desarrollo de la reproducción pecuaria en Colombia (2009)
El nuevo enfoque de innovación, investigación y desarrollo tecnológico, en el tema reproductivo de la ganadería bovina, ha permitido el fortalecimiento y consolidación de infraestructura, laboratorios y recurso humano con idoneidad científica y técnica alrededor de un Centro de Reproducción Integral Animal- CRIA, en el C. I. La Libertad de CORPOICA con los profesionales de grupo pecuario adscrito a este centro como una de las estrategias para que por medio de la innovación, la investigación, la formación y la prestación de servicios, se contribuya al desarrollo del área pecuaria en la orinoquía Colombiana, región de gran importancia para la producción ganadera del país.