Pudrición carbonosa del sorgo (Macrophomina phaseolina (Tassi) Goidanich, conózcala... (1993)
Se describe la enfermedad llamada pudrición carbonosa producida por el hongo Macrophomina phaseolina en el cultivo de sorgo. Se indican los síntomas de la enfermedad y el medio a través del cual se disemina. Se hace una caracterización del hongo y las condiciones ambientales que favorecen su reproducción. Igualmente se indican las principales plantas hospedantes. Finalmente se mencional las formas de control