Manejo integrado de malezas en algodón. (1999)
Documento en el que se relacionan en forma esquemática, todos los conceptos que conforman el panorama del manejo integrado de malezas, en el cual se toman en consideración la enumeración de: el efecto de la competencia de malezas, problemas de las malezas, malezas de mayor importancia en algodón en Colombia, componentes del sistema de manejo integrado de malezas en el algodón, donde se consideran control preventivo, control cultural, control biológico, control con productos para la protección de cultivos (control químico) y control mecánico, ventajas de la labranza mínima, prácticas recomendadas para cultivos sin rotación y con rotación, cuando se aplica labranza mínima, y cronograma de aplicación de productos químicos para el control de malezas en el algodón, dentro de un programa de manejo integrado