Sembrar la paz ...Gestión legislativa 1983-1984. (1983)
Este volumen recoge las disposiciones legales y los antecedentes de las mismas, que expidió el parlamento en los últimos tres años y que con figuran una política coherente y ambiciosa sobre el sector agropecuario Estas normas, unidas a las disposiciones de Índole económica y financiera y a las intervenciones de carácter administrativo, buscan consolidar e impulsar el campo, que presenta síntomas preocupantes en el último decenio. Las exposiciones de motivos que acompañaron los diferentes proyectos de ley, dan cuenta de Ia magnitud del esfuerzo necesario para reactivar el sector y de los alcances, no solo económicos sino sociales y políticos, que tienen las medidas adoptadas por el Congreso a propuesta del gobierno.