Arados de vertedera. (1974)
Menciona algunos antecedentes históricos sobre el arado de vertedera que se utiliza corrientemente en el país, señalando la forma como funciona. Describe las principales características de cada uno de los grupos en que se clasifican los mismos, a saber : vertedera de prototipos generales, vertedera corta y abrupa, vertedera larga y gradual. Incluye instrucciones generales sobre la forma de efectuar el ajuste de los arados de vertedera y enumera las principales ventajas y desventajas que ofrecen los mismos