Análisis estratégico organizacional de Corpoica y propuestas para el fortalecimiento de capacidades institucionales (2006)
Este documento realiza un análisis estratégico organizacional de CORPOICA, teniendo en cuenta los complejos cambios generados en el entorno nacional y mundial, que justifican la reorientación del rumbo institucional y permiten a la Junta Directiva Nacional y a la Dirección Ejecutiva plantear una nueva política corporativa.