Ecofisiología (1999)
Se describe la botánica y fenología de la planta de ajonjolí, Sesamun indicum. Se indican las etapas de desarrollo en las fases vegetativa y reproductiva de la planta en diferentes genotipos del ajonjolí. Se señalan algunas características agronómicas conforme a los estados fenológicos más importantes del cultivo