Procedimientos para la cría masiva de Diaphorina citri y Tamarixia radiata (2017)
El establecimiento de un pie de cría de D. citri comienza con recolectas del insecto en zonas urbanas, jardines de traspatio o cercos vivos de M. paniculata que no estén tratados con plaguicidas. Los psílidos para el pie de cría también se pueden recolectar de otros hospederos de la familia Rutaceae, como la swinglea Swinglea glutinosa (Blanco) Merr., y varias especies de cítricos, Citrus spp., siempre y cuando no hayan sido tratados con plaguicidas, o por lo menos que hayan superado el periodo de carencia desde la última aplicación.