Prácticas culturales del cultivo del plátano (2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol da a conocer información clave sobre el manejo agronómico del material vegetal en el cultivo de plátano.