Incremento local de insectos benéficos para el cultivo de cítricos : Plan de vinculación (PV) para el manejo integrado de los sistemas productivos de cítricos: convenio no. 31052019-0874 (2020)
La Gobernación de Caldas y AGROSAVIA suman esfuerzos con el propósito de difundir herramientas tecnológicas conducentes a un mejor manejo de insectos plaga en los cultivos de cítricos del departamento de Caldas. Estas herramientas están orientadas a productores agropecuarios, asistentes técnicos y profesionales que trabajan directamente con los cultivos de cítricos. Se espera dar a conocer diferentes tecnologías para su adaptación y adopción con miras a mejorar los sistemas de producción y calidad de vida de sus familias.