Objetivos generales y específicos de la supervisión y control de calidad de los insumos agrícolas en Colombia. (1989)
Se dan datos de cantidad (t) y valor estimado (pesos colombianos) de fertilizantes, semillas y plaguicidas vendidos en el país y área (ha) fumigada por vía aérea y terrestre, número de empresas aplicadoras y valor estimado de las aplicaciones en 1988. Se señalan los objetivos generales y específicos y la estructura de la División de Insumos Agrícolas del ICA y se describen las funciones de esta división y de las 3 secciones que la integran (supervisión y registro, evaluación técnica y análisis de calidad). Se define norma y se transcriben algunos decretos establecidos en la División de Insumos Agrícolas