El cultivo de cebadas cerveceras en Colombia (1970)
La cebada se cultiva en Colombia, en una u otra forma, desde los tiempos de la Colonia. Sin embargo, se puede decir que la producción comercial data del año de [943, durante el cual dicha producción ascendía a la cifra de 6.000 toneladas aproximadamente. De esa fecha en adelante 5e ha venido intensificando el cultivo hasta llegar en [954 a la apreciable cifra de 79.000 toneladas.