Evaluación del insecticida abamectina (vertimec) para el manejo de minador Liriomyza huidobrensis (Blanchard) en cebolla de bulbo, Allium cepa, en el municipio de Samacá - Boyacá. (1993)
Ingeniero Agrónomo