Propagación (2008)
El cultivo de la mora ofrece diferentes posibilidades para su propagación, independientemente del sistema a utilizar, el objetivo central es reproducir plantas seleccionadas, con el fin de aprovechar las mejores características agronómicas y de producción, que se relacionan con la sanidad, el tamaño y calidad de la fruta.