La mandarina clementina Clemenules una opción para el consumo fresco. (2003)
El artículo presenta un estudio en el cual se pretendía evaluar el desarrollo, crecimiento del árbol, la adaptación y la influencia que pueden tener los portainjertos sobre la calidad en mandarinas para consumo fresco en la fase de establecimiento bajo condiciones tropicales. Se muestran los materiales y los métodos, los resultados y las conclusiones.