Piscicultura doméstica: una opción para el campo (1997)
Este mensaje de capacitación hacia una piscicultura, práctica y fácil, nace de la necesidad que tienen los campesinos de aprender a criar los peces para el consumo familiar, para mejorar sus ingresos económicos y para aprovechar y diversificar mejor las actividades de su finca. Esta Cartilla le enseñará e ilustrará acerca de tos cuidados para con los peces, de las necesidades de agua, de los terrenos apropiados para la construcción de los estanques, de las formas de alimentación, del manejo general y todos los pasos que se siguen en el desarrollo de un programa sencillo de piscicultura doméstica.