El cultivo del sorgo de sereno. (1996)
Se indica el sistema de cultivo del sorgo en la región del Bajo Cauca Antioqueño, las áreas de siembra, las variedades utilizadas y el manejo agronómico empleado para la preparación del suelo, la siembra y la fertilización. Se describen las principales plagas, enfermedades y malezas que atacan al cultivo y los métodos de control. Se señalan los rendimientos obtenidos y los costos de producción/ha del cultivo