Agrosavia Sabanera: cultivar de pasto Guinea (Megathyrsus maximus) Gramínea forrajera de alta producción de forraje, excelente calidad nutricional y abundante producción de semilla (2018)
La base de la alimentación de la ganadería colombiana son las pasturas. Por tal razón, es de suma importancia contar con nuevo germoplasma que presente mejor adaptación a las variaciones que se están presentando en el clima, mayor producción de forraje y mejor calidad nutricional, lo que, acompañadas de un adecuado manejo, le permitirá al ganadero incrementar su productividad.