Guía para la asistencia técnica agropecuaria en el Distrito del Socorro (Santander). (1987)
Esta guía para la transferencia de tecnologia agropecuaria, hace referencia a la tecnología generada por los técnicos en la zona del distrito del Socorro (Santander). Se presentan también las recomendaciones técnicas que deben emplearse en los renglones agrícolas y pecuarios del distrito. Además se muestran los resultados obtenidos sobre espaciamiento, fertilización, adaptación de variedades, preparación del suelo, selección, desinfección y preparación de la semilla, época y métodos de siembra, control de malezas, plagas y enfermedades en los principales cultivos y arreglos de la región, como yuca, maíz, caña, maíz intercalado caña, frijol, maíz asociado frijol intercalado yuca relevo caña, tabaco, relevo millo y frijol relevo tabaco intercalado millo, pastos de pastoreo (manejo de potreros), pastos de corte (producción de forraje verde, control de malezas, frecuencia de corte, sanidad en bovinos (parásitos externos e internos, medicina preventiva)