Referentes normativos en la implementación de BPG en ganado bovino productor de leche (2013)
Esta cartilla tiene como propósito orientar al productor en el proceso de implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas y darle herramientas para enfrentar el proceso de evaluación oficial que conduce a la certificación.