Evaluación de una cepa nativa del hongo Beauveria brongniartii (Sacc.) Petch para el control biológico del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hust.) en almacenamiento en el municipio de Motavita (Boyacá). (1995)
Papa-Solanum tuberosum