Selección de maquinaria agrícola. (1981)
Es importante el proceso de selección de maquinaria para una explotación agrícola y se explican, mediante ejemplos prácticos, los pasos que se siguen para efectuar el proceso, que comprenden los siguientes puntos : planificación del trabajo mecanizado, de acuerdo a las labores a realizar y al tiempo disponible para la labor, y escogencia de los equipos propiamente dichos, teniendo en cuenta algunas consideraciones relacionadas con la potencia y tracción