Manejo de suelos (2008)
Para tener un conocimiento real del estado del suelo, es necesario realizarle un diagnóstico que incluya su descripción física, química y biológica que permita determinar el manejo adecuado para recuperar, mejorar y conservar sus propiedades integrales.